А в итоге в четверг нефть (CL) развернули вверх и неплохо так, в итоге даже свечку в бычью перерисовали. Сегодня так же уже была попытка роста, правда не задалась, цена на место вернулась. При этом RSI пока нейтрален, стохастик только вверх смотрит,...
GBP/JPY Приветствую коллеги. Вчера по паре шли неплохие покупки. Сегодня уже идут неплохие продажи по паре. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится юг или возможен другой вариант. Посмотрим, что порекомендует...
Привет всем, а у меня первая позиция по Polkadot прикрыта в плюсе. Прибыль правда символическая, но на крипте без плеча оно так и будет. Пока ситуация не определенная. Повышение максимумов прекратилось. Какая-то стадия накопления пошла. Поэтому...
Блииин, я как выгляну в окно, увижу мерзкую дождливую погоду и депрессия с ещё большей силой накатывает, тем более, что могли бы хотя бы в Египет уехать, но я зациклилась не по детски. А сейчас уже поздно, цены космические и остались одни люксы и...
Это если учесть, что ты уже много месяцев работаешь. Но вот у меня товарищ как раз запустил робота перед первым лосем, а теперь имеет три подряд на своем счету и что ты ему скажешь? Это уже лотерея, что попал на хороший период и можно заработать,...