Привет Наталья. С тех пор как я был на форуме прошло немало времени и цена валютной пары GBP/USD не делала особых успехов а так двигалась между отметками 1.2500 - 1.2700....
USDCHF Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пока что приостановили свое движение и как видим, медведи несколько пытаются прощупать свою почву. На графике, цена, находится чуть ниже угла 1/3, к которому еще могут...
Итак, рассматривая валютную пару CADJPY на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Привет Вадим! Иногда устаешь от прогнозов да и здоровье шалит. Позже отвечу. Проблема в Трампе, он сейчас хороший индикатор и как что делает, это отражается на движении цены. Я вчера покупал по золоту, рисковал, но все отработало хорошо. В пятницу...
GOLD Есть такой уровень, где восходящая тенденция закончится, это уровень 2720. А пока цена выше, значит, покупатели в силе, а вниз — это чисто коррекция от восходящей тенденции. Ну а на текущих уровнях жду, когда продолжим коррекцию вниз, утром...