Я не говорю, что надо брать кредит или занимать у друзей, но существует такая штука, некоторое общее мнение, что человек не может заработать на рынке, потому что у него маленький депозит. С ростом депозита по мнению определенного количества...
EURJPY Прошедшая неделя на недельном графике евро йены, неделя прошла за ростом. Было пробито сопротивление 161.515 и неделя закрылась около сопротивления 164.908. На прошедшую неделю приоритет я отдавал снижению. Снижению я отдавал приоритет в...
В моем кратком прогнозе на понедельник по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Тут как бы не оттачивал опыт, то если "промазал" против тренда, то все вот эти казалось бы усреднения на 50 пунктах, когда цена возвращается назад на 25, и ты уже в нулях, как бы не так, рынок всегда может сделать по своему. Он вернётся назад на...
По инструменту - AUD/USD, цена продолжает торговаться в направлении нисходящего тренда. По графику Н1, видим что цена зажата диапазоне прошлого дня. Вход в рынок на продажу по глобальному тренду, рассматривать стану после закрепление цены под...