Рост к неплохой ликвидности 1,30+- на апрельских опционах GBPUSD был вполне ожидаем, так как перед этим получили четырёхдневное закрепление выше бычьей НКЗ 1,2910-1,2875 и с ретеста зоны снова продолжили рост. Также сильный бычий сигнал по дневному...
Ну если верить в чудо то я скорей буду верить в то, что мне упадет 0.5 эфира. Это чудо мне по более нравится, особенно если курс подрастет. Нужно открывать самые дорогие коробки и ни про что не думать. Я бы не назвал это халявой, так как все же...
Добрый вечер Алексей! На счет влияния продаж долларов в Турции - сложно сказать, поскольку в других странах могут покупать доллар, пока он изрядно подешевел. здесь нам проще опираться на технический анализ и выходящие макроэкономические показатели....
Да, но в пулах капитал используется более эффективно. Платформ и правда хватает, но все ведь упирается в доходность. Т.к. SOL находится возле нижней границы торгового диапазона, то мне этот пул приносит 0,35% в день или 127% в год. Я пока не смог...
NZDUSD Н4 на четырех часах в центре внимания модель коррекционная в данный момент это флаг на нисходящей волне. Киви достиг накануне северной границы этого паттерна и вот сегодня сформировал отсюда с района 0.5835 разворотную свечную модель. Плюс к...