Ну, пока продавцы более выделились по паре AUD/USD , чем скажем, на других мажорах и теперь надо посмотреть как пойдут вниз сразу или после отката. Пока находимся ниже внутридневного уровня 0.6298 , что в пользу продавцов , но индюки показывают...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на #CL таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 65.88. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 66.19, для первой половиночки TakeProfit -...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. Понедельник прошел вяло и ничего не поменял.Волновая структура тут строит свой порядок вверх, индикатор MACD растет в верхней зоне и выше своей сигнальной линии. С самого начала марта...
ЕURUSD Доброе утро, коллега! На мой взгляд сейчас нужно не суетиться и подождать пока начнутся ощутимые выбросы цены, по которым уже можно будет анализировать истинные намерения рынка. Пока стоим во флэте шансы равновероятны - как сходить на...
На сегодняшний день по валютной паре GBP/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у данной валютной пары есть значительный потенциал для роста. Это подтверждается скоплением продаж на...