Набирает обороты восходящий тренд по паре NZDCAD и с этим фактом надо считаться. Мною выделены коллеги сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД, как и гистограмма АО вышли из отрицательной зоны и...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем четырехчасовой график и видим, что ранее был сломан уверенный нисходящий ценовой канал путем пробоя его верхней границы на отметке 1.2750. После того как британец сломал нисходящий...
USDJPY W1 Когда в первый раз банк Японии проводил валютные интервенции, было это от сопротивления 149.727. Тогда ещё ходили слухи о том, что банк Японии начнёт ужесточение монетарной политики. Тогда ещё сменили правительство банка Японии. И после...
Данная картина меня полностью устраивает по паре AUDCAD на этом графике четырехчасовом. Так коллеги площадка уровня 0.8850 стала новым стартом для роста цены и жду дальнейшего развития восходящего тренда в сложившейся торговой ситуации. Мною...
Ну вот пожаловалась вам - и все заработало, я добавила инвестицию на свой памм. Я, конечно, и в поддержку еще написала, но неужели они так быстро отреагировали, да еще в субботу? Так что если кто-то еще хотел инвестировать - присоединяйтесь....