Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Газу Н1. И на данном тайме хочу обратить ваше внимание на бар покупок 1. На данном баре большой всплеск объёма который по сути сделал пробой прошлого...
Взяли почитать у Коллеги DagDee его вариант тучек... Один сигнал и много много фикс ТП.... В принципе этого достаточно быть всегда профите. Если брать или только сигналы вне тучек Или расхрабрившись...брать все крестики 9\34. Вообщем вышиваем...
Цена индекса usdx движется к целям, но есть нюанс (о нём позже): Нюанс же заключается в структуре движения - трендовая пересечена ценой, а значит представление о третьей волне неверно. Пришлось подождать пару дней и сейчас можно изменить внутреннюю...
Нефть марки CL Приветствую, Илья! Рыночные торги открылись снижением цен на нефть и уже сейчас черное золото упало с уровня 72.31 до уровня 70.25. Несмотря на это я пока не вижу смысла делать новые прогнозные графики, так как прогнозы на старых до...
По валютной паре EUR/USD на завтра вполне можем получить позыв в продолжение восходящего сценария, но прежде стоит дождаться закрытия текущей дневной свечи. Остаётся немного времени, чтобы понять, сформируется или нет баевский ценовой разрыв...