Да вполне, причем мы видим середину диапазона волны 0.8400 - 0.9180. Но , полагаю, надо дождаться прорыва локального максимума 0.8850 примерно о чем писал ранее, на худой конец прорыв вот такой вот линии - можно будет совершать аккуратные покупки...
EUR/USD. Если брать например четырёхчасовой график - то я думаю что в скором времени с таким темпом можем спокойно войти в зону сопротивления 1.1064-1.1180. А по правде говоря думаю что у быка может хватить сил даже закрепиться выше этой зоны...
Продолжая вашу мысль о типе личности которая не может контролировать свои эмоции и желания. Скорее всего не будет новостью, что, как правило, это люди работающие по найму на кого-то, а не на самого себя. В таков ключе проще мириться со своими...
Думаю всё это последний раз цена была на отметке 1.2985 больше не будет. Шанс давали! Я конечно успел закрыть ордера, вот так. за вечер 5 волн поймал и все точны на 1000% конечно это всё вместе с везением. Ордеров открытых нет! Спать буду спокойно,...
Валютная пара GBPUSD - вновь сегодня рассмотрим график периода H4. Пока данная пара остается в восходящем тренде, как взлетели с начала сего марта месяца, так пока и остаемся близко к вершине. Волновая структура строит свой порядок вверх, индикатор...