Прогноз полностью оправдывается по паре GBPCHF на назначенном графике четырехчасовом и в действии развитие восходящего тренда. Я выделил сигналы для лонга. Одновременно как линии енвелопес, так линии аллигатора устремились в северном направлении. В...
Ох уж этот "постоянный поиск надежности"..., причем, не только на AUD/USD и уже нет, нет, да и возникает вопрос: а есть ли, вообще, на рынке, хоть, какая то надежность? Понятное дело, что у каждого она своя, но есть ли?... Теперь, конкретно, к...
Для профессионального трейдера сделать один процент прибыли в день, при полном погружении в рабочий процесс не так трудно как кажется на первый взгляд. Но более сложно будет поддерживать такой винрейт на протяжении длительного промежутка времени....
Нормально так 12%, я еле процент получил сегодня)) эх по ходу не видать мне первой сотни , хотя многие сольются еще в течении недели.. "Кто ты воин?..." Признавайся кто ты из них, потому что если у тебя 12% то ты должен быть в топ 20 определено)) ...
Но сам факт что не придется отрабатывать минус. Держать можно подольше чем покупки да и объемами можно тоже немного побаловаться. Конечно на этой положительной комиссии не заработаешь, но и отрабатывать не нужно. Сам очень быстро могу нагнать...