По валютной паре EURUSD сохраняется восходящая динамика. Цена встретила сопротивление на отметке 1.1234. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется выше облака, выше сигнальных линий Киджун-сен и...
Всем доброго времени суток любителям Форекса. Сейчас смотрю валютную пару британец австралиец. Пара сегодня торгуется на уровне поддержки на отметке 2.07125. Индикаторы на графике подают сигналы на открытие сделок на покупку пары. Возможно будет...
Точно так же могу задать вопрос: а как Вы определите, что, именно, сейчас, цена пробьёт экстремум и пойдет дальше по тренду? Все тоже самое, все, как всегда - 50 на 50. И я и написал, что я делаю, какие у меня предпочтения, а у Вас, соответственно,...
Технический анализ по паре GBP/USD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара попыталась спуститься, почти отработала цель и развернулась. Посмотрим, что говорит технический анализ. Пара протестировала уровень 1.2960 и...
можно настроить копировщик так, чтобы сделка на доноре открылась на пару пунктов выгоднее, чем у мастера. А закрытие по тп, который выставил советник. Я как то работал с копирами, правда, не знаю какие сейчас рабочие копировщики....