AUD/CAD. Мы не плохо конечно снизились, но всё-таки это очень маленькая коррекция для того чтобы заходить в покупку на мой взгляд. Ещё бы буквально на каких-нибудь пунктов 40 снизиться и можно было бы тогда зайти в рынок прямо на уровне 0.8834. Но,...
Сейчас смотрю на то, что происходит на GBP/JPY и могу сказать, что всё, как обычно. Пока что то определял, прикидывал...рассматривал варианты и ориентиры для входа в покупку в зоне 190.80 - 189.90, наш кросс протестировал верхнюю границу зоны,...
Поздравляю тебя с профитом, это очень хорошо тем более на таком рынке, как сейчас, происходит. Продажи по EURUSD действительно отрабатывают очень хорошо, но на пути котировки встретили наклонные линии и не одну, а аж две, потому сегодня с...
#GBP/USD. Ну вот об этом и я и писал ранее, что Трамп ночью объявил о том, что подпишет торговое соглашение с большой страной. Это, кстати, спровоцировало Бейли к тому, что он полностью изменил риторику своего выступления, что, по сути, и дало...
Доброго. Можно отметить значительный интерес со стороны покупателей к активу Bitcoin. Наблюдаемые ценовые колебания свидетельствуют о высокой волатильности рынка и активной торговой деятельности. На текущий момент цена актива на дневном тайм...