Мы думали когда цена захочет и персечёт синюю машеньку. После надо дождаться красной или синей точечки. Красная для продажи желательна, а синяя для покупки. Не перепутать. Вот когда нужная точка появляется, после ждём обратный пересек 3МА с 9МА и...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем USDCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.8808. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.8784. Цена убегает от...
EURUSD_M15 Так и не дали подтверждения начала коррекции. Допускаю развитие второй как через двойную тройку (в таком случае вниз без перехая), так и через треугольник получение пятой в первой с перехаем и только потом резкая тройка вниз (что еще...
Не поспоришь, явный нисходящий тренд по паре USDJPY на назначенном графике дневном. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта. Два из них представляю и буду использовать. Вместе как линии аллигатора, так и линии енвелопес...
Как и предполагали многие, сегодня при отсутствии важных новостей в экономическом календаре, EUR/USD двигался в основном в боковике. Но на дневном графике проявляется маленькая медвежья свеча, слегка напоминающая разворотную. Да и сигнал от...