Наташа, привет! Напрягают сопротивления по паре EURUSD, есть конечно, предпосылка того, что перед снижением, будет еще пробой на север, до уровня сопротивления 1.0930-50, чтобы и продавцов, которые ниже уровня поддержки 1.0760-80 сидят, побрить по...
Приветствую. Пара USD/CAD, как и предполагалось, достигла верхней границы своего текущего диапазона (~1.43-1.45). Сейчас она логично откатывается вниз, после чего может быть новый заход вверх. Конечно, нельзя исключать прорыва к локальным...
#Bitcoin Привет. Трамп проиграл. Криптоманы были за рост, а не за падения. Теперь то хоть надеюсь понимают на что надо было сделать акцент. Американский доллар также падает, и там минус в выборах, а ждали другого. Падения крипторынка технически...
Коррекция в зону выгодных покупок? Хороший план мне нравится. EURUSD Приветствую, Алекс! Я вот вчера так и не решился купить EURUSD из диапазона покупок валютной пары евро/ доллар 1.0810-1.013, а ведь можно было менее чем за сутки взять соточку...
Потолок роста цены вышел до уровня 0.6367 по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и уже начало развития нисходящего тренда. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. В...