Валютная пара GBPJPY. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 190.034. Можно держать продажи вплоть до уровня 189.908. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...
А в других соглашений и нету, ну как я знаю, при заходе же в тапалку тебе же не выскакивает соглашение которое ты должен принять, если согласен и начинать работать только после принятия, а эти сделали, потому что решили кинуть людей, это уже факт....
По моему субъективному глубокому убеждению, усреднять надо только в крайних точках тренда. Вот, к примеру, взять дневной график, там есть тренд, и по показаниям того же осциллятора он перекуплен. На меньшем периоде 4 часа присутствует дивергенция,...
Всем доброго дня. Сегодня все же решился с индикатором Sanfic MACD смотреть входы. Первоначальная идея была основана именно на этом индикаторе. То есть искать точки входа когда идет сильное движение по МАКДи. День сегодняшний, евра. Первая точка...
Стоит отметить, что для меня ситуация по паре NZDUSD остается очень не простой, потому что с одной стороны все еще остается именно восходящее движение как основное, что видно на дневках. И в принципе можно говорить, что осталось подобие площадки в...