Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (193.60) Возможно при появлении...
#GOLD. ПРиветствую, Rusik77! Я эти данные рассматриваю только в контексте предваряющих показателей перед публикацией нонфарма. По сути, получаем уже три опубликованных позитива, которые показывают рост рынка труда, и по сути нонфарм должен показать...
Добрый день, flyur! Сегодня с утра на фоне слабости доллара (USDX) многие инструменты начали восстанавливаться и USD/CHF, в том числе. Поэтому ждём снижение пары в область дневных поддержек 0.87990 и при обновлении рассматриваем продажи с...
USDJPY_H1 По Ене сейчас наиболее перспективным смотрится вариант формирования плоскости во второй синей до конца недели, а для более сильного падения наверно сил уже не хватит.. GBPJPY_H1 По Фую все тот же вариант в котором не хватает хвоста вверх...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары EURJPY? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 162.378 и второй - 163.186. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...