Добрый день Ибуш! Можно сказкать иначе, если цена внрз не порваливается - то путь как раз не свободен, здесь все предельно логически просто. Ну а далее ты сам этот тезис потвеждаешь, написав про объемы драйв и т.п. Также напомню еще разок и про...
#USDX, чуть было не обновил минимум второй волны под конец недели, но хорошо что этого не случилось, и все еще у нас сохранен вариант и есть шансы на его продолжение , и могут с новой недели продолжить по нему рост в третью волну в оф (С), но нужно...
Привет. Про падение фунта до локальных мин, я не рассматриваю такой вариант. Сейчас идет откат вниз по т/ф MN, как фрагмент ВС паттерна АВ=СД и я допускаю вариант, что установленный мин отката = 1,2099, является дном, жду только подтверждения при...
Есть трейдеры, которые считаю, что больше можно заработать если постоянно быть в рынке. Но это совсем не так. Профессиональные трейдеры другого мнения. Робот приносит шикарную прибыль. Не нужно никуда спешить. И самый удобный советник, работает...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена двойной вершиной на уровне 32,45 отработала максимум ТФ и оттуда начала корректироваться вниз. Цена начала отрабатывать большую красную зону. Она может отработать ее полностью и...