#NG, сегодня открылся с гэпом, направленным вниз, и после этого, цена закрепилась над уровнем 3.75, и там же, сформировалась точка входа на бай. По итогу, покупатели продвинулись к промежуточному уровню 4.17, немного не дотянув до уровня...
Валюта EURGBP. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 0.82686. Эта цена находится выше уровня скользящей...
EURGBP H4 Торговалась в зелёном диапазоне, торговалась она между сопротивлением 0.84641 и поддержкой 0.84316. Там набирал объём продавец, тогда пара стала торговаться в диапазоне после объёмного роста. Появился объём в продажу и я тогда...
Форум у меня и так без VPN работал, было конечно несколько раз что не мог зайти, но за несколько часов все становилось нормально. А вот почему терминалы работать перестали неясно. У меня стоял терминал с версией билда 1420, у других он до сих пор...
Валютная пара - AUDUSD. Рассматриваемый инструмент торгуется на верху, можно считать эти торги находятся в состоянии перекупленности. Анализ движения цены проводится на основе индикатора LRMA BB, который указывает на положение верхнего предела...