Прогноз EURUSD. График D1. Индикатор CCI показывает южное направление. Рано утром, открыл несколько ордеров на покупку. Они закрылись в плюс. Сейчас тренд обратно пошел на юг. Пока открываться не буду. Тренд находится ниже средней скользящей линии....
GOLD Витя а ты слышал, что Трамп может ввести пошлины на золото? Оказывается рост выше 2900 был именно на этом, скупают золото пока пошлин нет, типа по дешёвке, вот она причина, но мне кажется тут дело в другом, Трамп видимо преследует какие то...
Всем доброго дня! Цена на GOLD в ходе европейской сессии демонструет уверенную позитивную динамику. Драгоценный металл обновляет очередной исторический максимум. Спрос на основные драгоценные металлы вероятно будет только расти. Всё это...
EURUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще пытаются продолжить нисходящий тренд, однако, как я говорил ранее, есть сомнения в долговечности данного движения. На графике, цена, пытается отбиться от...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.0310 и ниже дневного Pivot уровня 1.0379. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.0325...