Добрый день. Пара USD/JPY так и простояла на своем долгосрочном уровне в 142-й фигуре. И хотя Япония не отмечает Пасху, вряд ли будут какие-то движения до вторника. А вот во вторник уже можем увидеть хороший импульс после такой консолидации. Я...
USD/CHF. Валютная пара явно никуда не торопится и продолжает свое тихоходное топтание в диапазоне. Честно говоря, ловлю себя на мысли, что в подобные флэтообразные моменты рынок нас ведь еще специально заманивает на рассмотрение движение в...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Рассмотрим любимый EURGBP на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.8571. Последняя цена предыдущей свечи 0.8563. Расположение цены...
У меня в тестере он вообще не одной сделки не открыл. Код вроде правильный, но это не значит, что программа будет работать, есть нюансы, которые ИИ не учитывает. В журнале тестера тоже не выдает ошибок, получается не было события для открытия...
Текущая ситуация на рынке валютной пары NZDUSD. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 0.59323, что выше усредненного мувинга, равного 0.59313. Таким образом, на данный момент наиболее...