GOLD / Золото / XAUUSD Мой план здесь по золоту относительно дневного графика неоднократно разбирался. Сейчас вновь его покажу на скрине, проблем не должно быть с тем, чтобы понять все мои отрисовки. Как видишь импульсной свечой пробили 100 уровень...
Конечно если пошла черная полоса, то продолжать так дальше действовать точно не стоит. Сейчас такой рынок, что нужно подстраиваться под него и если применяемая стратегия не работает, то можно только терять. Сам полез на золото и в надежде увидеть...
С одной стороны вы конечно правы. Но по опыту полученному на просторах рынка Форекс - могу сказать, что мало кто собирается вообще выводить наши торги на межрынок, а просто они как те терпеливые китайцы - создают нам жесткие условия и ждут пока наш...
Пара EURUSD M30: 1 - По Евро вчера был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,09306, цена этот уровень активно пробила, но дойти до первой цели на отметке 1,09576 не хватило совсем чуть-чуть. 2 - Если оценивать текущую ситуацию по лентам, то...
Валютная пара - GBPNZD. При просмотре графика М30 валютной пары GBPNZD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 2.23531, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...