Активно напирают продавцы #Ethereum на зону поддержки в районе круглого уровня 2000. Ранее я уже писал, что если эту зону прошибут, то рискуем улететь вниз на фоне ликвидаций позиций покупателей. Геополитическая напряженность на Ближнем Востоке...
Период не имеет принципиального значения. Например. если в торговле используются скользящие средние, то можно подбирать их по кратности таймфреймов. Например. если мы решили, что волну движения показывает ЕМА5 и ЕМА20, то подойдет связка ЕМА...
EURUSD Так мне, как медведю по данной паре, хотелось, чтобы падали кирпичом (чтобы закрыть старые продажи, которые открывались в 14-й фигуре), и начать всё с чистого листа. Привет, Таня, хороших тебе выходных. Да, тенденция сменилась на шортовую и...
Сейчас условия в банках практически одинаковые. Большая конкуренция заставляет делать одинаковые условия. Кредитный лимит два месяца, когда можешь без процентов пользоваться кредитными деньгами, что я делаю постоянно. Погашаю поэтапно и не плачу...
Это интересный эксперимент. Вы правы: время в терминале и прибыль часто находятся в обратной зависимости. Почему так: · Чем дольше сидишь, тем больше искушения вмешаться, подвинуть стоп, долиться не вовремя. · Рынок не требует постоянного...