EURUSD Евро/доллар невероятно удивляет. Снижение по данной валютной паре не произошло, а значит можно ожидать разворота и ухода выше цены. На самом деле все невероятно сложно, в том плане, что снижение может произойти по понятным причинам. Только я...
Теперь когда тренд поменялся с нисходящего на восходящий тренд по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом, то пришло время покупать. Я выделил сигналы для лонга. Два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла...
EURUSD Таки да, Влад, свою методику называю моими тараканами (они же действительно мои). И в который решил для себя стать на жесткие дисциплинированные рельсы, т.е. торговать буду только по сигналам. Конечно, в этом году грешил несколько раз и...
Закрытие спекулянтами и инвесторами своих коротких позиций по паре NZDCAD привело в конце концов к отбою цены от уровня 0.8152 с разворотом её вверх и начался развиваться восходящий тренд. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам. Два...
Один торгует на 100$ и открывает лонги по паре EURUSD и зарабатывает 50% депо. Какие-то копейки заработаны, но в процентном соотношении огромная доходность. А кто-то торгует на миллионы $ и открыл такую же позицию по этой паре и он ждал такую...