Одно дело, когда профессионал берет себе 1-2 учеников и на этом все и совсем другое когда Герчик обучает толпами, тому чем сам не владеет. На минуточку, персональный двух недельный курс у Герчика, по видеосвязи стоит 350 тысяч рублей. Разве можно...
Если сказать кратко, то то, чего очень не хотел и даже, боялся, произошло. На безновостном рынке, при выходном в штатах, на Трампе, рынок очень жестко распродал американский доллар и конечно, EUR/USD не мог оставаться в стороне, мало того, пара,...
AUD/JPY. Добрый вечер! Тут к сожалению негатив заключается в том что я рассматриваю торговлю на дневном графике, поэтому всё так долго длится. Как мы можем видеть со стороны севера бык плотно упёрся в зону сопротивления 98.41-100.39, поэтому я...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.90794 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что сегодня цена по паре...
И не говори) Вот тот же тип который 20к снял то же по сути год на форе торгует, тут я вижу три варианта как оно может такое быть: первое - ну действительно повезло попал в апстрик по смартмани, один раз повезло, но мы же не знаем и скорее всего не...