#USDX. 24.3.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 110.15 вверх, и вниз на цене 103.17. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на...
Доброго утра, Юра! Есть вариант, что перед дальнейшим снижением котировок валютной пары EURUSD сходим за твоими безубыточными стопами. По крайней мере имеется неплохая вероятность протестировать пятничные максимумы. Но я лучше дождусь возможной...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре CHFJPY, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же подтверждает восходящую...
EURUSD - D1 Всем доброе утро господа и хорошей рабочей недели. Инструмент произведя небольшую коррекцию дальше продолжая двигаться в ракурсе нисходящего южного тренда. Исходя из такого положения я буду ожидать дальнейшего снижения и достижения...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Теперь посмотрим на подвальный...