USDJPY Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются продолжить восходящий тренд и наращивают свои позиции, по крайней мере, последний максимум 158,09, протестировать могут. На графике, цена, находится выше 25%...
Все старания покупателей оправдались по CL на этом графике дневном и цены из бокового канала вышла вверх в рамках восхлодящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок. Одновременно как линии енвелопес, так...
Доброго вечера Натали@>-, продолжаю праздновать праздникккки, поэтому и отвечаю так поздно... хотя для меня это и не так уж и поздно. С наступившим уже и всего наилучшего. Картина конечно не плохая, цена USD/CHF продолжает расти, это конечно...
Ну вот если вот так: То может быть. Я же придерживаюсь ЗОЖ с какого-то момента. Так сколько там надо этой красной рыбы то? 50 грамм в месяц, да и то это если минтай не есть. И не надо мне рассказывать, что минтай, скажем, хуже по вкусовым...
Привет, gonsaless! #CL, H4 Я и ждала рост. У меня были ожидания по поводу 73.44, вот это и есть уже. Я же ждала как раз пробой уровня у меня на скрине и тогда сделала предположение что, если он будет, тогда рост приобретёт трендовый характер....