EURJPY H1 Пара тут снижается до сопротивления 163.767. Были здесь лимитки в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Ушла она до поддержки 160.045. Был здесь объём в покупку, лимитки покупательские. Я предполагала, что пара пойдёт выше. Ушла...
Здравствуйте! Вхожу в сделку покупкой от 1.4211. При падении цены до 1.4142, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.4280. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится....
GBPUSD H1 Пара здесь снижается от отметок 1.31755. Пробила поддержку 1.31271. Был здесь диапазон и пара вышла из него вниз. Пробила поддержку 1.29943, откатила от него. Был здесь объём в продажу. Пробило она поддержку 1.29113 здесь был объём. Я...
Добрый день единомышленники! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 0.5530. В случаи роста цены до 0.5621, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 0.5439. Не исключено, что картина со временем...
Это было бы идеально, но это мечты, вчера получил 1 стоп лосс и 2 профита. Конечно стоп-лосс очень жирный, и что бы его покрыть надо еще 4 прибыльные сделки, но я ни куда не спешу, тем более что 2 раза уже успел вывести прибыль, так что уже в...