Приветствую. Мда уж. Ситуëвина конечно интересная. Тренд по EURUSD нисходящий. И он теоретически может продолжится. Но только если не будет слишком мощного движения на верх. А оно сейчас такое и идёт. Так что похоже евро или уходит на глубокую...
Приветствую снова! Рынок уже как пятнадцать часов активен и произошли за это время некоторые изменения, которые стоит обсудить. USD/CHF даже не попытался сегодня подняться до уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи. Цена развернулась и упала. 61.8% так...
И приехали!Попкорн с меня! Только понедельник, а мы уже ждём очередного увеличения призового фонда. Табличка пока имеет следующий вид. $200 EURJPY GBPJPY EURUSD #TSLA Big Boss ЮГ ЮГ ЮГ ЮГ zbig СЕВЕР СЕВЕР ЮГ ЮГ Barakuda9 ЮГ ЮГ ЮГ РАСШИРЕНИЕ...
Привет Евгений, я тебя правильно понимаю или нет, что при депозите 18 долларов, ты будешь входить 1.00 лотом в сделку 18 раз? Это же агрессивная торговля получается. У Билла Вильямса вроде была обратная пирамида - 1,5,4,3,2? Если я тебя неправильно...
На прошлой торговой неделе, #CL не плохо продвинулась вверх, и многие не ожидали, что она достигнет уровень сопротивления 80.73, но это случилось, а главное, что этот нюанс, ещё больше утвердил то мнение, что надо открывать сделку населл, что...