Приветствую, коллега! Понимаю о чем вы. Перерисовка индикаторов - это прям наша головная боль. А что делать? Надо как-то приспосабливаться. Я поэтому на одном графике расположила два стохастика - с настройками дневного графика и часового. То есть...
Леонид, я немного не понял. Сделка не показывается во время торговли на графике, когда сделка открыта? Или после закрытия сделки? В этом роботе сделка на графике показывается когда она открыта. Когда сделка закрыта на графике ничего не...
Технический анализ - AUDUSD. Из рыночной ситуации выделяется область между уровнями fibo 100-0.63433 и 150-0.63770 в которой находится текущая цена 0.63555. Такое расположение цены, подчеркивает покупательскую способность. Потому что нахождение цены...
Всем привет! GBPUSD - это одна из валютных пар за которой наблюдаю, анализирую и торгую ее. Торговля сводится к внутридневной и основывается на положении цены относительно значений индикатора Болинжера. В текущий момент времени индикатор сигналит о...
Всем доброго здравия. Обзор аналитики на валютную пару CADJPY на сегодня. Рабочий таймфрейм по этому инструменту у меня составляет пятнадцать минут. Для того, чтобы попробовать что нибудь заработать можно открыть сделку в направлении продаж....