Спустя 3 часа сбылось моё предсказание, цена 1.2390. В тестере стратегий проверял, если вверх пробьёт 288 или 233 то рост цены неизбежен. Тестер показал что доход маленький, за месяц +10 баксов с 1000 на м5 и м15, мало 10$? Мне мало. Бывает....
Приветствую и вас. Валютная пара евро американский доллар EUR/USD осуществляет попытку восстановления после вчерашнего падения котировок. В текущий момент времени цена на этом активе составляет 1.0296. Эта информация представлена ниже на картинке. ...
Валютная пара EURUSD. Среднесрочная-долгосрочная торговля по уровням, график "daily". EURUSD "daily" — Sell. На графике "daily" выбит медвежий sell-уровень по цене 1.10280, который открыл для меня потенциал в сторону снижения цены к поддержкам....
И, наверное, на волне предыдущего успеха по USD/CAD решил некоторое время более пристально отслеживать ситуацию на этом мажоре и по возможности, почаще, его торговать. Могу сказать, что долго ждать не пришлось. В последний раз озвучивал ситуацию по...
Доброго вечера Роман! Да объёмы влияют на начисления рибейтов, но так же объёмы влияют на полученные убытки. Ну получил ты на объёмах в 10.00 1.5 пунктов рибейтов, и тут же получил 30 пунктов на тех же объёмах убытка. То есть математику ты понял,...