USD/CAD. Ну что, в целом просто идеальное восходящее движение у нас здесь на паре американский доллар канадец. Но примерно на текущей локации я не исключаю что может быть коррекция в южную сторону. Не 100% конечно, бык вполне способен и без...
NZD/JPY, сегодня продолжила движение в сторону юга, и преодолев уровень поддержки 84.99, закрепилась под ним. У меня даже получается так, что происходит затаскивание медведями цены назад в структуру нисходящего канала, с потенциалом хода в район...
EURUSD Женя добрый вечер! Честно скажу – редко кого-то здесь читаю на форуме, просто так сказать «пробегаюсь» по постам, если меня цитируют. И как раз попался твой пост. Что здесь можно сказать? Две совершенно противоположные цели в среднесрочной...
На дневном графике пара AUD/NZD сегодня попыталась продолжить рост начавшийся в пятницу после небольшого отката, но пара смогла подняться только до отметки 1,102243 и начала снижаться. Сейчас пара торгуется в районе 1,10020 и возможно к концу дня...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.08002 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на север, как и индикатор МА14 устремляется меняет свое направление. Думаю что цена по паре может уйти как...