Вот про такой вариант я ранее и писал по нефти CL (WTI), что очень вероятно, что от 73,66 пошла новая волна снижения и обновление этого максимума было маловероятно. Я же, наоборот, только вниз рассматриваю, но надо дождаться окончания северной...
Приветствую. Если прошедшим заходом цены вниз и обновлением последнего образованного минимума ликвидность USDJPY внизу полностью сняли, то тогда в этом случае, цену этого торгового инструмента дальше вниз гнать нет ни какого смысла, так как при...
По паре EUR/USD, стом на парах как говориться и с новой недели у нас точно ожидается крутой рывок, есть просто два варианта куда рванут, пока перехай не сделали, по паре могут все еще камнем вниз улететь в третью волну в (С), но то что пара тусит...
GBPUSD В целом валютная пара весьма перспективна для того, чтобы рассматривать продолжение восходящего движения. На скрине в первую очередь обозначил пробой локального сопротивления и проведение ретеста, тем самым дотянулись до 1.2670, где у меня...
Bitcoin Биткоин с начала дня незначительно снижается и продолжает находится в горизонтальном канале со вчерашнего дня на графике Н4. Индикатор МАСД занимает нейтральную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление...