Приветствую вас, коллега. Рынки продолжают сходить с ума и укреплением американского доллара пока вообще не пахнет. Полным ходом укрепляется британский фунт стерлингов к американскому доллару и с этим фактом надо считаться и учитывать в своей...
Нихочешь ещё по Аллигатору поторговать? Лёха уже 2 года торгует насколько я помню и всё безтолку. Плохую привычку всё никак не бросит. Я 1 месяц поторговал аллигатором и понял что это просто взводом в пасть аллигатора...
Ну да, ну да. Видели и насмотрелись уже. Цезарь гоняет примерно на таком мопеде у Ланселота в турнире. Нет, нам не понравился. Или он гонять не умеет или стратегия не работает....
Валютная пара - EURNZD. При просмотре графика М30 валютной пары EURNZD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.91002, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Прогноз по валютной паре EURUSD. Индикатор Ишимоку дает сигнал в продажи, пересечением линии Tenkan-sen 1.15144 которая уходит вниз под линию Kijun-sen 1.15271, образуя так называемый мертвый крест. Но при этом Облако Ишимоку, состоящее из двух...