Приветствую коллега. EURUSD Скорее всего, ты прав, мне левая сторона от цены (история), как то мало интересует. Только для определения направления тренда, или волны на старшем тайме, и какая волна идет на текущем тайме. Уровни которые у меня на...
Торговый инструмент Нефть CL рисует что то интересное для покупателей, пробил медвежью трендовую линию и сразу вниз не пошел пытается работать против продавца, что может дать волатильное движение например до уровня 72.58 , внизу нефть оставила...
Здравствуйте, коллега!! В начале прошлой торговой недели, продавцы взялись усиленно прогибать USD/CAD, в сторону юга, и даже достигли промежуточный уровень поддержки 1.4266, но надолго задержаться не получилось, так как инициатива перешла к...
USD/CAD В данное время нефть перестала играть такую важную роль, так как именно нефть сейчас искусственно тянут на снижение. Да и доллар США не особо спешит на укрепление. Потому вот такой вариант возможен к продолжению и слишком длительное время....
Сложно понять, особенно, относительно уровня 1.0830 у EUR/USD. Но...думаю, если что, разберемся в понедельник, а сейчас на календаре выходные, а значит, пришло время посмотреть старшие таймы и евро оценил с высот недельного графика. Итак, не смотря...