Всем привет и прибыльной торговли! По паре CADJPY торгуемся на уровне 104.34 и у меня по ней нет пока синхронного сигнала по конвертам Envelopes для открытия продаж пары. Поддержкой от часового масштаба выступает уровень 104.07 и это одновременно...
Есть одна проблема, у меня уже есть счет 20К буткемп который дают тем кто займет с 11 по 100 места, а два таких счета иметь нельзя, и такой счет е продается у них вообще, и вот займу я значит призовое место и как я приз получу... Ну как скажешь) Я...
Хорошего дня! Интересный подход, но рискованный, согласна. Если исходить из того, что советник редко ошибается, то интерпретация дополнительных сделок вполне себя может оправдать и выдать хороший результат с отличным профитом. Возможно и надо...
Отлично сегодня поторговал. Из 7 сделок 3 убыточные и 4 прибыльные. Причём, прибыль эти убытки перекрыла многократно. На сегодня торговлю закончил. Достаточно торговать. ...
Согласен на все сто! Форум, это настоящая находка для тех, кто стремится не просто следовать за рынком, а понимать его логику изнутри. Очень вдохновляют участники, которые умеют не только дать направление цены, но и грамотно объяснить, почему рынок...