Конечно, ещё вчера на азиатской сессии пара EURUSD в краткосрочной и среднесрочной перспективе уверенно смотрела на север и покупки были в приоритете. Однако, игроки рынка из Европы и США решили до оглашения ставки ФРС активно обвалить пару. Что мы...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре EURGBP, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Приоритет южного направления показывает индикатор зиг заг, так как видно понижение значимых...
EUR/USD. Вкусная у вас низинка. Пчелы против меда не работают. Тайм четыре часа. Если покупатели инструмента не сумеют пробить актуальный уровень сопротивления 1.0918 девятой фигуры продавцы рискового актива с высокой долей вероятности смогут...
EURUSD Юрий, приветствую! Профитных трейдов. Почему же и нет . Мои "тараканы" неумолимо мне рисуют снижение цены по паре EURUSD в зону поддержки 1.0510-55. Первая часть, что не пройдут уровень сопротивления 1.0930-50, исполнена. Говорить "гоп",...
А теперь ждем вынос оставшихся пассажиров в голубом прямоугольнике и ждем дивергенцию. Я ТАК ДУМАЮ! Обращай внимание на длинные свечи, после них обычно откат или разворот происходит....