GBP/JPY Добрый день. Данная пара, похоже, решила немного отдохнуть, цена не хочет идти ни вверх, ни вниз, а просто торгуется в относительно небольшом для данной пары диапазоне. Вверх, как и прежде, нас не пускает сопротивление 213.20–214.05 на...
М-да, второй день подряд по EUR/USD стоит почти в боковике. Но явно, что данный боковик образован для чего-то. Итак, что имеем по показаниям индикаторов на дневном графике: - МА100 прорабатывает пространство четко параллельно полу, показатель...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.8648 нам дала пара EURGBP и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
EUR/AUD, технический анализ. Что касается завершения бычьей коррекции, то у меня по ТА мы достигли только первой её зоны в области динамического сопротивления 200МА на 4-х часовике на фоне медвежьего ливера на Стохастике, и 50МА на дневке стоящей...
Продолжается более года. Сетку подключил на новый год 2025, было 650 баксов на этом счете, сейчас 1460 (подъем 125% за 15 месяцев) Мониторинг Forex Copy подключен позже. Кочерги ожидаемой пока так и нет, и график на Мартингэйла не похож , там...