Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо поднялась, достала цель и развернулась. Как...
USD/CHF. Конечно же пока это только моё предположение, но я думаю что честно говоря бык далеко не утащит пару американской доллар-швейцарский франк. Скорее всего скоро справимся вниз на коррекцию! Но, возможно я и ошибаюсь, потому что цена как мы...
Наташа, доброго вечера! Профитного завершения уходящего года, и с наступающим Новым Годом! По итогу, Наташ, сделали в обе стороны по паре EURUSD, и попытка пробиться выше уровня сопротивления 1.0430-50 была за сегодняшний день, и сейчас, есть...
Да примерно так. Главное, чтобы циклы и дальше были и радовали нас своей примерно одинаковой длительностью. Ведь по-моему больше ничего такого нет, что бы циклично двигалось из инструментов любых и рынков, будь то акции, фьючерсы, тем более...
Да, быки поджимали, хотели вытолкнуть котировки USDJPY выше 158 фигуры, но не получилось, хотя обычно это предпробойная ситуация. Так что моя идея сыграла, не успела я расстроится из-за своей преждевременной продажи иены, как позиция уже потихоньку...