Бросил скрипт сл без включённого зелёного активатора чтобы сл не поставился, бросил на цену 1.3306 просадку показывает скрипт по сл -27. Вот такая просадка была пока где-то ходил. Сейчас конечно цена вернулась на отметку 1.3325, просадка -13$. Пока...
Всем доброго здравия. Обзор аналитики на валютную пару AUDJPY на сегодня. Рабочий таймфрейм по этому инструменту у меня составляет пятнадцать минут. Для того, чтобы попробовать что нибудь заработать можно открыть сделку в направлении продаж....
Ни кто конечно, не мешает нам ставить заоблачные или фантастические цели на рынке или в жизни. Но и порою, даже такие цели, бывают что оправдывают себя. В моём же случае, пока что такие цели, себя не оправдывали, скорее только приводили меня к...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре USDCHF все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс USDCHF в настоящее время удерживается на уровне 0.82297, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
Привет, Костя! USD/JPY, H1. Торговая неделя с тех пор прошла, но только что сходили в 143 фигуру и опять возвращаемся обратно. На сегодня это ещё не всё, я думаю, что на ВВП будет очередной рост пары выше 143.05 на 143.37. В идеале сегодня было бы...