На Д1 сигнал захват бычий с определяющим уровнем 1,2720. Цена ушла вверх от определяющего уровня, но по меркам т/ф Д1 - недалеко. Может она вернуться вниз к этому уровню, да. Если проанализировать мах т/ф Д1, то там строится 2 вершина на уровне...
Рановато еще отправлять USDJPY в 127-ю фигуру, ибо на недельных опционах нижние цели только в районе 136+- присутствуют, только для их достижения надо еще ниже страйка 0,72 (139,93 форекс) закрепиться, куда еще даже не достали. Диапазон торгов...
Но ведь это же глупости. Какой человек в здравом уме и твердой памяти примет решение по открытию сделки, если она заранее предполагает "отрицательное математическое ожидание". В таком случае, зачем сетовать на какие-то реальные ошибки, если заранее...
USDJPY Приветствую, Юрий. По данной паре позавчера уже начали компостировать мозги. Да, неслабо ценник свалился. Но в конце недели решили поводить мурку. Начали костыли оставлять, откаты рисовать. Да, получается всё ближе и ближе к моей цели...
#GBP/USD, D1 Как раз, так и строится расширяющаяся формация. Я думала, что только я одна вижу этот вариант, и что к этому серьёзно не относятся, но поняла, что оказалась не в одиночестве, спасибо. Вот как раз сегодня уже дошли до максимума 1,3200,...