Валютная пара AUDUSD. По данному инструменту сохраняется нисходящая тенденция. Цена встретила поддержку на отметке 0.6224. Технический обзор показывает, что цена, на четырёхчасовом графике, торгуется ниже сигнальной линии Киджун-сен, ниже облака,...
Ну вот ты 300 монет хочешь взять по 20 центов, это получается на 60 баксов, ты реально ждешь какой то серьезный выхлоп от таких мизерных инвестиций?)) Я как раз так и уже переосмыслил многое. У меня в стейкинге сейчас есть несколько монет, я не про...
USD/CHF Доброго дня! По воскресеньям я рассматриваю дневные графики, торгуемых мной валютных пар, поэтому в сравнении с четырехчасовым, прогнозы могут разниться, думаю это понятно. И, в частности, для валютной пары доллар США/швейцарский франк мы...
AUD/JPY ,технический анализ. Сравниваю два пробоя линии поддержки недельного канала (трендовой линии) продавцами: - №1 пробой трендовой линии походит по всем правилам ТА: пробойный импульс- техвозват в зону вскрытия трендовой линии - импульс...
По евро я вижу и не сомневаюсь что туда будем идти, но это рынок и можем спокойно развернуться, тем более цена уже там была, думаю что все таки хороший откат будет, просто мне много не надо чтобы цена подросла, чтобы все прикрыть, буду конечно...