Салам!! USDCHF, вчера несколько раз пытался преодолеть уровень сопротивления 0.9129, но ни чего из этого не вышло, хотя восходящий тренд, остаётся в приоритете. Так что после отката, уже сегодня, быки вновь стали продвигаться вверх, и снова...
Понятная и ясная картина по паре EURCAD на этом графике четырехчасовом. Так мною выделена трехволновка от уровня поддержки 1.4688 и таким образом рассчитаю на ее отработку в рамках бычьего сценария, а намеченной целью роста цены выходит...
Уровень поддержки 107.80 (Мюррея 2.8), успешно отработанный в качестве цели для коротких позиций, не только устоял, но и, несмотря на рост объёма покупок иностранных облигаций в Японии на 756.7B (в прошлый раз наблюдалось его снижение на 332.3B) и...
И я не знаю но возможно это самый лёгкий вариант и он вроде подходит. Цена правда пошла вниз хоть я и совмневался немного, но уже успел залезть в просадку.. ну как всегда. Прогноз сбылся что пойдёт вниз на 100%, надо было жахнуть. ...
EURJPY H4 Рассматриваю пару евро йена на четырёхчасовом графике. Пара отбилась от сопротивления 164 867. Добралась она до поддержки 161.109. От этой поддержки сработали объёмы покупательские, пара ушла чуть ниже, обновила она прошлые покупательский...