#CL В ходе движения цены по нефти видно как цена обновила максимумы, некий слом на уровне 63.91, теперь можно ожидать планомерного снижения по нефти, при том ожидать его можно довольно глубже, чем когда-либо. Из-за океана прогнозируют крупный обвал...
GBPUSD Добрый день! Скорее всего ослабление американской валюты продолжится дальше в среднесрочном значении. Не знаю что должно произойти, чтобы мы получили обратный эффект или можно сказать противоположный. На тайме старшего порядка – Н4 разбирал...
Форекс набрал большую популярность и многие хотят тоже быть в теме и не казаться глупыми и думают что тут все так просто как многие рассказывают. По этому многие пробуют и многим нравиться торговать и получать эмоции от торговли. Конечно хорошо что...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD торгуемся уже ровно над уровнем поддержки который со вчерашнего уровня 1.1339 поднялся до текущих значений 1.1366 и поджимает уже цену снизу. Таким образом мы сегодня должны увидеть ускорение роста с...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (162.23) Если на меньшем...