Австралийский доллар пусть и не очень активно, но все же немного двигается вверх. Покупатели в паре AUDCAD смогли закрепиться выше 0,9650 - неплохо, но желательно еще и выше 0,9675 закрепиться, тогда можно будет продолжать рост к 0,9705 и 0,9735. С...
Я сегодня немного заработал на золоте, продал и потом купил и на забор ушел. Учел свои прошлые ошибки, раньше я спешил и запрыгивал в уходящий поезд и из-за 5 минут потом получал минус. Сейчас рассматриваю золото на М15 графике, мне он комфортный,...
На сегодняшний день валютная пара USD/CAD продолжает двигаться в пределах бокового канала, данная информация даёт возможность понять, что контроль отсутствует как со стороны продавцов, так и со стороны покупателей. После того, как произошла попытка...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара протестировала уровень сопротивления, но похоже, что...
Вы правы в главном: точной статистики «60% отскоков от уровня» никто не ведёт — это эмпирическое правило из старых книг по трейдингу (например, Мэрфи или Нили), которое перекочевало в YouTube-школы. Цифра красивая, но реальная вероятность зависит...