Может не рисковать и сегодня не входить в рынок. Да сегодня вскочил и сразу вышел со сделки с небольшой прибылью. Сложно торговать при таком нестабильном рынке. Да и депозит не такой и большой, чтобы не переживать за него при неточном входе в...
Может быть я и сольюсь по аут-стоп. Сегодня ожидал движение на север, да ветер в противоположную сторону дует. Можно начать и с нового депозита после аут-стоп, только постов на него писать надо много, а у меня интереса пока нет. На микро-контракте...
В этом и проблема, что нет у нас возможности без отрыва сидеть у терминала. Поэтому конечно приходится пропускать важные движения, которые надо вовремя ловить или защищаться от них. Ну а Профит я считаю что лучше выводить, пускай даже это и...
GOLD Всем доброго дня! На четырехчасовом таймфрейме пара наконец таки начала южный цикл и возможно пойдет уже нормальная коррекция цены. До конца суток ожидаю медвежьи настроения и главная цель на мой взгляд теперь дождаться тестирования сверху...
Приветствую. Пара USD/JPY не осталась в стороне и также отреагировала на введенные Трампом торговые пошлины. В итоге, пара вышла из своей недавней консолидации вниз и сходу ушла под трендовую. Как и писал, первоначальной целью снижения стал...