#CL. 23.4.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 80.76 вверх, и вниз на цене 55.12. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре CADJPY индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 102.535, что выше уровней линий Senkou Span A 101.878 и Senkou Span B...
Доброго времени суток коллеги! Я бы приобрела данную пару от 1.0937. Если вдруг график пойдет вниз до 1.0820, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 1.1054. Возможно, что в рынке все поменяется и...
Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.6396. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.6442, то я выйду из рынка. Мне повезет если график дойдет до 0.6350. Новости могут нарушить мои...
Ну почему же с сотней тоже нормально, если торговать агрессивно, то баксов 30 в неделю можно делать с сотни, конечно будет рискованно, но все таки можно. Можно и сотню разогнать, как раз таки на втором депозите - это и делаю, решил рискнуть правда...