EUR\USD Д1. Доброго дня Татьяна! Удачного завершения недели всем. Знаешь, я пока покупку держу и буду их наращивать во всяком случае ещё две три открою, и буду их держать до дневной зоны сопротивления на 1.09037 по верхней линии. Это расчётная цель...
Скорее всего на рост нефти CL повлияло несколько факторов, как отрытие нового фьючерса гэпом в четверг, так и опционы понедельника, ибо по этому контракту цена находится под его нижней границей по ОИ 70,30 и тут же уровень макс пэйн. Возможно к...
Добрый день! Нефть CL уже несколько месяцев находится во флэтовом состоянии 72-67 примерно и никак не может пробиться ни к одной из границ диапазона по ОИ 75-65 на месячных опционных контрактах. Такая же песня продолжается и на февральских...
Пролив вниз котировок торгового актива EUR/USD действительно напрашивается, но коррекцию, считаю, быки должны исполнить, вернув цену актива к справедливой стоимости. Салам! Для меня структура валютной пары EUR/USD по-прежнему остаётся нисходящей,...
Привет. Это всё локальные движения. Можем даже сходить к 91 и ниже. В этом нет ничего плохого и это здоровая коррекция для рынка. Как я всегда пишу: нет вечного роста, так же как и вечного падения. Поэтому я не исключаю и таких вещей. Но тем не...