Всем привет!! USD/CHF, сегодня продолжил движение в сторону юга, но перед этим, закрепился под уровнем поддержки 0.8974, и там же сформировалась точка входа на селл. Сейчас, пара уже практически протестировала тотальный уровень поддержки 0.8914, но...
Салют Коллеги!!! Трудимся!? Мы то же с Пензером не скучаем. Фунт пока бузит..но ниче..отработает свое..надеюсь мы с Пензером не ошиблись в джентльмене А пока на у Bybit МТ5 чудим с Солано (у них так он называется в терминале SOLUSD) Интересны...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары EURUSD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 1.0390. И если все пойдет по плану, то прибыль...
EUR/USD, вчера резко рванул вверх, и преодолел уровень сопротивления 1.0483, достигнув промежуточного уровня 1.0503. Затем, пара отработала откат, после чего, стала проторговываться на уровне 1.0483. Сегодня, продавцы перехватили инициативу и...
Сейчас посмотрим. Данная валютная пара у меня идёт в Южном направлении. Не пожелала она отрабатывать клин, в виду чего я укрепился в своей решимости, что фигура - это нехорошая. Возможно, я очень категоричен, но мне хотелось бы видеть, как она...