GBPJPY Моя активность временно приостановлена по паре. Закрыла оба ордера, весьма удачно на 213,41 (213,32) в 7:05 по времени терминала. Там было явно видно, что пора переворачиваться. Пока без ордеров. Выбор есть всегда, мне пара нравится. На...
Доброй ночи! Да это я прикалываюсь... Так что не утруждайте себя в следующий раз форексными азбучными истинами! В математике это называется экстраполяцией - нахождением значений функции за пределами известного интервала, а применительно к форексу...
Приветствую. На М30 по AUD/USD картинка действительно локально складывается в пользу продавцов, Ваши аргументы насчет сильной плиты на 0.7175 полностью обоснованы. То, что там сходятся сразу два серьезных сопротивления — дневка и неделя, делает...
Да почему я не расстанусь с минусом, я просто не спешу с ним расставаться пусть висит, он мне не мешает, это моя торговля, заработать я всегда успею, у меня первоочередная задача сохранить депозит, торговать есть чем, так что не вижу проблем в этом...
USD/RUB Приветствую, Наташа! Ну почему это ты не видишь признаков разворота по паре дол/рубль?! Как раз таки на дневном графике у нас ранее был сформирован широкий боковой ценовой канал с нисходящим уклоном, от нижней границы которого ранее был...
Приветствую! Если рассматривать валютную пару AUD/USD по графику М30 думаю продолжим снижаться. Ранее цена не один раз билась в уровень довольно сильный с двумя сопротивлениями, дневным и недельным на котировке 0,7175 и не смогла его пробить в...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Вышли из диапазона, но сейчас опять собираемся в него вернуться. Пара протестировала...
Ну, а раз Вы вошли...а мы то, давно, заметили закономерность, чтобы мы не сделали, что по одному, что, одновременно, вдвоем - EUR/AUD будет так торговаться, что мы окажемся "по уши" в проблемах и будем искать пути выхода из них с наименьшими...
Валютная пара AUDUSD - график W1. Хоть цена и упирается, все равно ожидаю снижение так как есть наличие на недельном графике медвежьей дивергенции на используемых индикаторах MACD и CCI. На дневном графике волновая структура сейчас имеет...
На сегодняшний день валютная пара EUR/USD продолжает двигаться в пределах восходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны покупателей. После того, как произошла попытка удержаться выше отметки...
Да если выскочим за 0,8 по франку, там я точно не вижу смысла закрывать покупки, просто ты в до гонку открывать покупки не станешь, а будешь снова сидеть и ждать снижения, так что мое мнения ты знаешь, ну сам смотри и принимай сам решения. По евро...