Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару GBPJPY по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 215.438 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
Рамиль, привет. Это всегда так: цена идут в ту сторону, в которую больше всего сомневаешься. Но тут стоит отметить так же тот факт, что пошли не просто так, а на очередных заявлениях Трампа. GBPUSD. Вчера валютная пара фунт/доллар пробила важный...
Да какой ещё шоумен, может всё делать для своего заработка, сидит и воду мутит по всему миру, какую только пургу не несёт и рынки очень сильно на это реагируют, вот же напасть какая. Ну а что сделать, человеку уже скоро 80 лет, вот и дуреет, но ведь...
Жесть! Да уж, с таким расширением стопы будет выносить просто на ура. Но я на USDCHF смотрел и пока такого серьезного изменения не замечал. Так что буду выбирать что-то поспокойнее, может и получится. Но это когда опять начну полноценно со стопом...
Ничего себе как ты быстро мне ответил, пока я одно сообщение писал. Даже домашний интернет плохо работает, это вообще капец какой-то. У меня пока интернет нормальный, вроде всё работает. Ну я в основном YouTube смотрю на телевизоре. А кроме этого...