Заметила эту ерунду, ранее до 889 даже доходило и что-то могло прийти, теперь как мертвое все стоит, не шевелится. Я стала выключать и ждать, когда накопится энергия и включать, все равно время есть, в смысле у меня. Я не знала, что так можно,...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURAUD видим, что оба популярных индикатора Boa(50) и Grail Indic подтверждают, что восходящий тренд конца прошедшей недели закончился после того, как в пятницу пара нарисовала на графике дивергенцию в зоне...
GOLD Невероятно, золото за сегодня показало удивительное снижение. Я ещё раз говорю о том, что золото будет снижаться постепенно, ведь внизу у нас долгожданные цели. Инвесторы само собой вышли из золота, сейчас много других возможностей куда можно...
Трамп придет к власти 20 января, как говаривала героиня известного романа "Я подумаю об этом завтра...", так и я, как придет к власти Трамп, так я и подумаю, что с этим делать 20 января, а может и позже. А написал я про ситуацию и расклад на...
Прогноз по валютной паре EUR/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара EUR/USD за прошедшие несколько часов поднялась, хорошо спустилась,...