#Bitcoin/Биткоин/BTCUSD Ты сомневаешься? Не стоит, просто поверь и прости, если вдруг не отработает идея. Мы утром с тобой уже обсуждали актив и оба говорили о перспективах роста котировок криптовалютного актива. Так вот, в моем случае первая...
Я так смотрю на график и не могу понять что будет дальше происходить, как бы рассчитываю на не большое снижения, но думаю что ниже 1,15 уже не пойдем, больше всего похоже что будем расти, но я буду подкидывать продажи, надо попробовать скинут...
Пара GBPCHF на 4х-часовом графике находится в восходящем тренде. Пара сделала неудачную попытку движения вверх. Цена уперлась в зону сопротивления и сейчас торгуется на уровне 1,0570. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
Стоит отметить, что по паре EURUSD у нас все стабильно в том плане, что продолжается локальное восходящее движение. Мы торгуемся все в том же диапазоне, выше 1.16 и можно сказать, что давим в северном направлении. Конечно же надо отметить, что вчера...
Приветствую, коллега! Как говаривал герой Анатолия Папанова в одной из комедий: в гробу я видал такое спокойствие, и в белых тапочках Текущая котировка EUR/JPY - 184.33. Опять валюта взобралась на северные высоты. Никак не получается иеновым...