EUR/USD, H4. Ускорение снижения было, но у меня оно получилось внутри канала сначала, а потому на нём же вышли ниже поддержки. Сегодня уже изобразили что-то вроде возврата к пробою. Если это окажется в итоге таким мизерным движением, тогда...
AUD/JPY. Я не знаю получится у быка или нет, но здесь бы на паре австралиец японская йена желательно подняться как можно ближе к уровню сопротивления 97.84. Это на мой взгляд отличная локация для входа в продажу прямо возле 97.84, и в таком случае...
Приветствую. Вообще разгонами занимаются не для того что бы снять прибыль быстро и побольше. Разгонами занимаются для того, чтобы увеличить депозит. Можно и от 10 долларов и от доллара. Не суть, если получается и умеешь. Вот когда дошел до...
GOLD Вот и день подходит Джокер к концу, что имеем в итоге, правильно, ночной выстрел, и на этом, можно сказать, всё. Вот так и дни проходят, ночью сами собой работают, а нам фиг оставляют. Ну а раз не исполнили полноценную коррекцию вверх, значит,...
Немного ошибся, после 14 часов, где был получен убыток, наступает следующий 3-х часовой торговый период с 17 до 20 часов (а я уже чего-то полез сразу на период 20-23). Так что именно в 17 часов был вход в Рынок лотом в 5 раз больше того, по...